Тритмент отчетного ролика

NIX OUTLAW CITY

РЕЖИССЕР - Владислав Климчук
КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР - Сергей Маценко
АГЕНСТВО - BIENFILM

ТРАКТОВКА И
ХАРАКТЕРНОСТЬ

Вечеринка вне закона. Гости попали в город, где царят правила благородных разбойников — Робин Гуда и его приспешников. Отважные рыцари в килтах, герои в плащах и масках, смельчаки со стрелами — и все это на корпоративе NIX Solutions.

На площадке съемочным процессом руководил опытный режиссер. Он знал, как работать не только с профессиональными актерами, но и обычными сотрудниками компании.

ИСТОРИЯ.
ПЕРВЫЙ ПОДХОД

Весело живется местным бандам, однако есть ложка дегтя и в этой бочке меда: бурная деятельность злодейского шерифа Ноттингемского портит жизнь всем обитателям Outlaw City.

Крестные отцы Outlaw City впервые собрали в городе сразу 30 лихих и благородных банд для операции “Посрамление шерифа”! Им предстояло раздобыть как можно больше золота на землях Шервуда, Сицилии и Тортуги, выкупить у Гая Гисборна компромат на шерифа и заставить наглеца отречься от значка.

Прибыв в город, банды хотели похвастаться своими разбойничьими талантами, и правители дали им по 30 секунд на представление. Каждая шайка удивила по-своему, пытаясь перещеголять остальных ловкачей, и после всех представлений отцы Outlaw City назвали 3 самые артистичные банды.

Шайка “Робин Гоп” доказала, что молодое поколение разбойников живет по закону “Отжимай, раздавай”. За это крестные отцы Outlaw City удостоили банду третьего места.

СТИЛИСТИКА.
ИЗОБРАЖЕНИЯ. ПРИЕМЫ

Когда на главной сцене Outlaw City зажигали Brutto, а затем и Ляпис-98, разбойники стерли подошву дюжины пар сапог и опустошили закрома всех таверн в округе!

Пляшите джигу, братцы! Правители Города Разбойников гордятся вами — теперь кошелек богача пуст, наши схроны полны золота, а Outlaw City свободен от шерифа! Пусть же богатства сами перебираются в наши карманы, кости всегда падают на стол шестеркой вверх, а в тавернах эль льется рекой!